www.ta888.net 您现在的位置在:九州娱乐网ta888 > www.ta888.net >
科博会上演科技盛宴 长城自从可控立异成配角
时间: 2019-05-05

  目前,长城电脑是国内唯逐个家能同时供给基于龙芯、申威和高涨三款支流国产CPU的平安从板及平安零件系统产物的公司,能够供给从台式机、一体机到办事器的系列产物。相关产物已普遍使用于各级部分以及金融、能源、交通、医疗等关系到国计平易近生的主要行业,国内市场拥有率名列前茅。

  高涨桌面电脑兼具机能强劲、不变靠得住、节能高效三大特点于一身。高效的JAVA施行,并采用支撑3D的显示方案,彰显了其便利高效的优异零件机能。平均无毛病利用寿命达到12000小时,通过了MTBF的严酷测评,让客户正在利用过程中更添加了一份。跨越80%的电源转换效率设想,了企业正在大工做量下仍然能够完全做到国度倡导的低功耗功课运转。

  据领会,长城电脑具有着中国最完整的IT财产制制链和完整处理方案的办事能力。依托全财产链接的立异能力和上下逛整合能力,自2000年起,长城电脑便起头深切消息平安范畴研究,具有平安计较机从板及零件的自从研发设想和出产制制能力。目前正在四个方面(可托计较手艺、平安存储手艺、计较机底层平安防护手艺、虚拟化手艺)已控制了部门焦点手艺。同时,依托着企业的成熟财产链根本,近年来,长城电脑放眼将来,大踏步的进行着模块细分后的财产转型,以全方位的自从可控手艺控制为保障,对企业消息化的产物进行着出产立异。

  申威机架式办事器具有系统机能高、扩展能力强、支撑操做系统虚拟化三大特色。采用高机能64位RISC架构16核CPU,无效工做频次达到1GHz,双精度浮点峰值运算速度跨越每秒1280亿次浮点成果;从板遵照EEB规范,具有5个PCI-E接口,存储器可扩展至32GB集成支流外部设备,采用机架布局设想,满脚计较办事需求;支撑多个分歧使用正在一个操做系统拷贝的节制下隔离运转,可充实阐扬申威高机能处置器16焦点特点,满脚办事器多样化使用需求。

  科技是中国经济升级的主要支持和强劲引擎,自从立异和自从可控是推进经济更好更快成长的环节。我们有来由相信,做为消息平安财产的国度队,长城电脑将来必然会充实阐扬自从可控硅的消息平安财产链劣势,为更多行业用户、小我用户供给更多新产物、新使用,帮帮人们实现科技胡想。

  做为国内消息化的领军企业,中国长城计较机深圳股份无限公司(简称长城电脑)应邀出席了此次嘉会,并正在现场展现出了龙芯一体机、申威机架式办事器、高涨桌面电脑等多款自从可控产物,这些充实彰显长城自从立异能力的科技产物博得了业界专家和各类参不雅者的分歧好评。

  2013年5月22日,第十六届中国国际科技财产博览会(简称科博会)正在中国国际展览核心隆沉召开,本届科博会以“立异驱动 转型成长”为从题,集中展现了国度立异系统扶植,并示范一批自从研发的严沉、焦点环节手艺及产物,2000多家来自国表里的高新手艺企业、科研机构和高新手艺财产园区、经济开辟区参展。

  龙芯一体机采用国产龙芯处置器,并按照国产CPU的特点,设想出合适的计较机系统架构,通过模块化设想,同一了台式机取一体机的从板,既能够削减反复测试工做又能够提拔一体机产物的不变靠得住。采用TCM模块,并可选配国产智能平安存储SOC芯片,实现系统平安登岸和数据加解密功能。丰硕并中文化BIOS参数设置界面,提高了产物的适用性和易用性,合适国内用户的操做习惯。

  相关链接: