九州娱乐手机备用地址 您现在的位置在:九州娱乐网ta888 > 九州娱乐手机备用地址 >
UNIKA双敏旗下显卡起头全面改换激光防伪标签
时间: 2019-05-05

  旧版激光防伪标签底色为银色,目前起头启用的新版激光防伪标签底色为淡金色。因为UNIKA双敏电子旗下显卡深受用户喜爱,市场销量很大,因而正在近段时间内会呈现新旧激光防伪标签同时正在市场上呈现环境,但这不会影响到激光防伪标签的利用和无效性。

  所谓魔高一尺,道高一丈,做为受消费者喜爱的品牌必定为遭到冒充者的“关心”,因而打假是一个持久而艰辛的工做,需要大师配合勤奋来大师的权益。UNIKA双敏电子特设全国举报电线),欢送发觉冒充产物的消费者举报及赞扬。一般的市场次序,UNIKA双敏电子。

  UNIKA双敏电子以研发、制制和发卖极具性价比的显卡著称于业界,旗下显卡包罗速配,小妖G和火旋风三个系列。UNIKA双敏电子旗下显卡以杰出的质量和具有亲和力的价钱博得总多玩家和业界的分歧必定。为了凸起UNIKA的品牌价值,同时也为了防止假货的繁殖,正在每一块UNIKA发卖的显卡包拆盒上都贴有UNIKA独有的激光防伪标签。

  自UNIKA显卡的激光防伪标签推出以来,市场上的假货获得了沉沉的冲击,消费者最终权益夜获得了最大程度的。本日起,UNIKA起头为旗下显卡改换防伪标签。

  相关链接: