九州娱乐手机备用地址 您现在的位置在:九州娱乐网ta888 > 九州娱乐手机备用地址 >
激光喷码流水线打标、设备喷码不褪色防伪
时间: 2019-05-03

  激光打标机标识表记标帜二维码质量好、效率高、长久标识表记标帜、分歧性高、成本低廉、平安靠得住被普遍采用。跟着科技的不竭前进,人们糊口程度的不竭提高。智妙手机手艺、可穿戴电子手艺的不竭成长,智能化、轻薄化、小型化成为支流,消费者对产物的质量要求也会越来越高,那么做为出产厂家对于质量节制也越来越严酷,必必要做到不断改进,才能博得消费者,赢取客户的承认,实现二次采办。

  那么若何去实现产物的质量节制,这就需要用到产质量量的逃溯系统,凡是用到的手段就是通过激光打标手艺,正在产物上镭雕字符串、一维码、二维码等消息,通过相机识别上传到数据库,从动剔除不及格产物,实现整个内部流程的产质量量逃溯,从泉源供应商消息到产物出库数据逃踪,很大限度提拔产质量量度,并无效实现产物从动化出产的管控。而正在晚期的产物概况上的字符串、图像、联系体例、二维码等消息均采用的是喷墨的体例实现的,可是伴跟着消费者对产质量量的不竭提拔,如标识表记标帜出清晰可见、幅面小、放大无爆点、条码清晰刻度、包含消息普遍等,而这些则成为了短板,跟着电子设备轻薄化、小型化的成长,PCB板的幅面都很小,为了节流空间的利费用,凡是环境下,正在PCB板上标识表记标帜的二维码都很小,2x2mm大小二维码,且包含跨越20位字符消息,幅面小的二维码的标识表记标帜只要激光打标手艺才能实现。

  岳阳日报·长江消息报·洞庭之声报·岳阳网·印务公司·长城传媒·全国洞庭传媒·倾城·日报财产公司

  激光打标手艺相对于喷墨的体例愈加环保、经济,长久性标识表记标帜不会被等闲抹除,非接触式无损打标,不会伤及基材,加工精度高,最小可做到0.12x0.12mm的31位二维码激光打标,利用寿命长,持续工做10万个小时以上,加工效率快,一个二维码正在1秒钟以内完成,标识表记标帜精彩,手触摸正在无较着触感,人工操做简洁,傻瓜式加工,分析激光打标手艺的有点取喷墨体例的优错误谬误比力,能够看到的是,二维码标识表记标帜着激光手艺连系是成为完满同伴,激光打标手艺帮帮行业完成完满的质量管控,广漠的市场为激光打标机行业供给了广漠成长空间

  相关链接: