九州娱乐手机备用地址 您现在的位置在:九州娱乐网ta888 > 九州娱乐手机备用地址 >
光纤激光打标机正在防伪码中的使用
时间: 2019-05-02

  现正在防伪手艺最常见的是用条形码、二维码来实现产物的防伪,这些条形码和二维码都是利用光纤激光打标机打出的。

  激光打标设备本身就是采用计较机节制,能够很容易实现和数据库系统的对接,正在标识表记标帜软件中融合数据库功能后,客户能够通过数据库对应产物上的激光编码进行验证,以分辨产物的。光纤激光打标机的防伪数据能够是、条码、二维码等等形式。因为条码、二维码都有响应的识读设备,能够削减人工输入的时间,因而很是适合做为防伪数据的载体。

  光纤激光打标机做为一种新型的激光标识表记标帜手艺,标识表记标帜结果很是精细,线条可达毫米到微米量级,利用激光打标的标识表记标帜仿制和更改都很是坚苦。对于那些零件外形细小且复杂,光纤激光打标机可轻松完成标识表记标帜工做,不单结果美妙,且不会和物件有间接接触,对物件无损坏。

  光纤激光打标机的标识表记标帜具有永世性,不会跟着时间的添加而恍惚不清,使其标识表记标帜本身就具有必然的防伪性,但也存正在仿冒的可能。若想对产物进行到更深条理的防伪,将光纤激光打标系统和数据库查询系统连系正在一路就能够实现。

  相关链接: